Formosa anticipa buenas prácticas agrícolas en frutas y hortalizas
La certificación de la calidad de los alimentos producidos en las chacras, adoptando buenas prácticas que aseguren la inocuidad de los mismos, es el principal propósito del programa lanzando por el ministerio de la Producción y Ambiente. Y es que ajustarse a estándares será una obligación en la prod
Trabajan en iniciar el otorgamiento de certificados de emergencia a productores
Destinado a productores afectados por la crisis hídrica en distintos puntos de la provincia.
Charlas en la ExpoLomitas
En el marco de la Expo Rural, el salón Dr Ricardo Florentín fue escenario de charlas informativas: primero, sobre los alcances y oportunidades de instalar la empresa Biotérmica. Luego, sobre la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) para frutas y hortalizas.
Nación homologó la emergencia y desastre agropecuario de Formosa
El Gobierno nacional homologó las declaraciones de emergencia y desastre agropecuario de Formosa, Córdoba y Chaco a través de las resoluciones 309, 310 y 311/2019 de la Secretaría de Agroindustria, publicadas este miércoles en el Boletín Oficial.
Profesionales se capacitarán en Buenas Prácticas Agrícolas
Este jueves a partir de las 9 horas se dará inicio la Jornada de Capacitación "Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) en Producción Frutihortícola de Formosa" en el Consejo Profesional de Ingenieros Agrónomos ubicado en Arenales 4.905 de la ciudad capital.
Fuente: Ministerio de la Producción y Ambiente