Harina de Mango y Ladriecol  en la E.P.E.T. N° 5

Harina de Mango y Ladriecol en la E.P.E.T. N° 5

Esta oportunidad de aprendizajes y de formación en la escuela, llevó a que los educandos tuvieran la posibilidad de aplicar conocimientos fundamentales alcanzados en las diferentes secciones cursadas.

"Reciclarte", desfile de la E.P.E.P. N° 545

Esta unidad educativa desde sus inicios se ha caracterizado por implementar diversas acciones en el quehacer cotidiano con respecto a la conciencia ambiental y la vida saludable.
La E.P.E.P. N° 158 de Pirané promueve la Educación Alimentaria Saludable

La E.P.E.P. N° 158 de Pirané promueve la Educación Alimentaria Saludable

Cada uno de los actores fundamentales se involucran diariamente con mucha responsabilidad y entusiasmo, para seguir generando alimentos naturales.
Libro

Libro "Geografía y Covid-19" en escuelas formoseñas

La Asociación de Geógrafos constantemente asesora y crea materiales didácticos para acompañar las distintas actividades específicas que los docentes requieren para su trabajo diario en el aula,
Medalla de Oro para la E.P.E.S. N° 22 de Laguna Blanca

Medalla de Oro para la E.P.E.S. N° 22 de Laguna Blanca

Este, es un claro ejemplo de unas de las acciones que realiza la E.P.E.S. N° 22 "Malvinas Argentinas", de la capacidad de trabajo de sus estudiantes y profesionales de la educación.

Fuente: Ministerio de Cultura y Educación