El Núcleo de Educación Permanente y Formación Profesional (NEPyFP) N° 27 de la localidad de Villa Dos Trece, adquirió equipamientos para el Curso de Gastronomía, en el marco del Programa de Crédito Fiscal.
El Núcleo de Educación Permanente y Formación Profesional (NEPyFP) N° 27 de la localidad de Villa Dos Trece, adquirió equipamientos para el Curso de Gastronomía, en el marco del Programa de Crédito Fiscal.
Asesorado por el equipo técnico del Departamento de Educación Permanente, dependiente del Ministerio de Cultura y Educación, la Institución presentó un proyecto ante la convocatoria del INET, con lo que se adquirieron equipos, herramientas y utensilios para el curso de formación profesional de Gastronomía, que la institución brinda a jóvenes y adultos de la localidad, posibilitando una formación para el trabajo en el sector gastronómico.
Estos equipamientos constan de dos freezer, dos cocinas industriales de 6 hornallas, enfriadoras de botellas, una heladera, una amasadora industrial, una sobadora, una batidora industrial, un aire acondicionado, cortadora de verdura industrial, bandejas, dos balanzas eléctricas, frascos, termoselladoras, dos procesadoras grandes, hornos eléctricos, ollas y bols.