NOVENA ENTREGA DE CULTURA UNAF
Novena Edición en tiempos de pandemia, y quisimos nuestras sonrisas en la tapa, nuestras caras de presencialidad, porque la sentimos cerca. Porque así estamos en nuestros corazones, con esas sonrisas cercanas, con los escenarios a la vuelta de la esquina. Para ello pusimos todo. La UNaF se compromet
GASTRONOMIA REGIONAL POR MARCELO MARTINEZ
El Programa de Cultura del CFI presenta una serie de videos-tutoriales virtuales, realizados por atistas, docentes y profesionales de distintas regiones del país.
Este proyecto se suma a otras acciones diseñadas en función de la coyuntura y tienen como objetivo acompañar a los trabajadores de la cu
Marcelo Rojas, "IMAGINANDO FORMOSA"
"Pinta tu aldea y pintarás el mundo" Toltoi. Una nueva entrega de Imaginando Formosa, en esta oportunidad nos presenta a Marcelo Rojas, este gran artista nos propone conectar el origen y la naturaleza con la gente mediante la creación de figuras simbólicas de nuestro suelo formoseño.
«Gastronomía regional», por Marcelo Martínez
El Programa de Cultura del CFI presenta una serie de videos-tutoriales virtuales, realizados por atistas, docentes y profesionales de distintas regiones del país.
Este proyecto se suma a otras acciones diseñadas en función de la coyuntura y tienen como objetivo acompañar a los trabajadores de la cu
Mbeyú por Marcelo Martinez
El Mbeyú es una preparación a base de fécula de mandioca, sal, grasa de cerdo y agua.
En este caso vamos a preparar Mbeyú con un ingrediente más que es el huevo!
¿Sabías? Este Mbeyú se llama AVEVÓ en guaraní.
¿Nos preguntamos?, ¿hay diferencia?
Por supuesto que se siente la diferencia, la masa al se
Fuente: Subsecretaría de Cultura