receta de pacú
Ingredientes:
1/2 kg de pacú
1 zanahoria
2 cebollas chicas
Cebollita
Apio
4 dientes de ajo
2 hojitas de laurel
1 morrón rojo
1/2 morrón verde
Aceite de oliva
2 tazas de arroz
Para 6 personas
1 - Se calienta aceite en una cacerola. Cuando está bien caliente se le agrega los dientes de ajo. Y la cebolla cortada en brunoise. Una cucharadita de sal y azúcar.
2 - Ponemos el apio, el morrón verde, el morrón rojo, una hoja de laurel, si es necesario un poco más de aceite de oliva.
3 - Siempre debes tener un caldo reservado por si se te secan las cocciones. En mi caso tenía un caldo de zapallo, apio, zanahorias, mandioca. Que te va a servir para el plato de entrada.
4 - Se agrega el pacú molido. Con las especias secas que tengas yo lo hice con: orégano, albahaca, pimentón dulce, saborizador de pescado.
5 - De frío a caliente se hierve el arroz.
6 - Cuando la zanahoria esté blanda ya estará la cocción.